+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Тойота презентовала футуристический Smart Insect

07.11.2012

Тойота Smart Insect

На выставке CEATEC 2012 компанией Тойота был представлен концептуал Smart Insect, переводимое с английского «умное насекомое». В коммерческой продаже этот автомобиль вряд-ли появится, однако всегда интересно взглянуть что нас ждет лет этак через десять-двадцать.

Малыш от Toyota получил свое интересное название из-за необычных дверей, напоминающих крылья чайки, которые конструктивно закреплены на шарнирных соединениях не крыше, а не сбоку – именно из-за этого, по внешнему виду автомобиль похож не взбудораженное насекомое.

Автомобиль вмещает всего лишь одного человека и небольшой объем багажа. Особенно радует возможность подзаряжать автомобиль от обычной сетевой розетки в 100 вольт. Однако радость это принесет только американцам – где такое напряжение везде стандартное. Остается надеятся сто производители продумают возможность заряжаться и от напряжения в 220 вольт.

Что же компания Тойота предлагает нам в электрокаре Smart Insect? Этот футуристический автомобиль напичкан различными камерами, дисплеями, а также похвастается двумя инсталлированными системами Xbox Kinect. Вся информация, которая поступает от разнообразных датчиков и сенсоров, распознается и позволяет машине идентифицировать приближающегося владельца автомобиля по различным чертам лица, а также его комплекции и соответственно быстро реагировать. Одним из примеров может послужить открытие дверей автомобиля при приближении хозяина автомобиля, а внутренние дисплеи отобразят приятную приветственную надпись. Также предусмотрена возможность управления автомобиля с помощью голосовых команд. На панели электрокара встроен десятидюймовый многофункциональный дисплей, на который выводится вся необходимая информация в том числе и развлекательно-навигационная система сервиса. Соединение смартфона с дисплеем происходит просто в одно касание. Предусмотрена даже кнопка для экстренной связи с интерактивным агентом Toyota. Напрямую из салона возможно настроить свой домашний кондиционер, а также, например управлять входной дверью.

Все перечисленное звучит не очень футуристически, ведь современные технологии продвигаются большими скачками, поэтому Smart Insect вполне может стать реальностью, особенно для загруженных городов.