Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Для Вашої зручності ми подовжили роботу до 20:00 по буднях.
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Прямо из Поднебесной новый внедорожник Great Wall Hover H7

19.01.2013

Great Wall Hover H7

Китайская компания Great Wall всего за несколько лет смогла выйти на высокий уровень в производстве автомобилей. И на Пекинской выставке ею был представлен новый внедорожник марки Hover H7, который вполне заслуженной привлёк к себе внимание покупателей.

За очень короткое время автомобили Hover обрели широкую популярность. Связанно это с невысокой стоимостью машин. Но данная новинка уже перешла совсем в иную ценовую категорию.

Great Wall Hover H7 является серьёзным намёком на роскошь, так как даже в базовой комплектации он наделён навигационной системой, электроприводом зеркал, сидений, стёкол, светодиодной оптикой, десятью подушками безопасности и так далее. Комплектация новинки впечатляет.

Внешне авто имеет сходство с Фольксвагеном Туарег и BMW X5. Но вот прямых сходств с этими автомобилями у нового внедорожника нет.

Внутри Hover H7 выглядит не просто привлекательно, а очень стильно. В отделке гармонично учувствуют исключительно качественные материалы, кожа и древесина. Сиденья оснащены электрорегулировкой. Панель приборов хорошо читаемая. Встроена современная навигационная система. Руль достаточно удобный и многофункциональный. Всё это гарантированно обеспечит очень комфортные условия управления автомобилем для водителя.

Так же следует обратить внимание на технические характеристики автомобиля. Под капотом Great Wall Hover H7 находится 2.0-литровый мотор, который способен легко развивать мощность в 215 л.с. Конечно, для авто имеющего вес больше двух тон, такой мотор может показаться слабоватым, но силовая установка обеспечит довольно быстрый разгон в 180 километров в час. При этом расход топлива будет составлять в среднем 10.5 литров на 100 километров.

Тестирования показали, что китайский внедорожник уверенно держится как на трассе, так и на просёлочной дороге.

Конечно конкурентов у Hover H7 предостаточно. И с каждым днём их становится всё больше.
Внедорожник, скорее всего, будет иметь заслуженную высокую цену и на наших рынках его следует ждать в начале следующего года.