Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Новый Volkswagen Tiguan 2012

09.11.2012

Volkswagen Tiguan

Что ни говорили бы автомобильные критики, а Volkswagen Tiguan, безусловно можно считать успешным проектом. Самая первая модель была выпущена в 2007 году и, по настоящее время, сохраняет свои неизменно высокие позиции по продажам. тем не менее со временем самые удачные проекты требуется периодически обновлять и совершенствовать, того требует современный покупатель.

Новый Volkswagen Tiguan 2012 – превосходный внедорожник, он является идеальным и универсальным помощником на ходу. Всех автолюбителей он удивляет технической оснащенностью и большим количеством уникальных функций.

Внешне обновленная модель не сильно отличается от предшественника. Были внесены лишь небольшие рестайлинговые идеи: в дизайне Тигуана отличаются ровные горизонтальные линии; на крыше хромированные рейлинги, 17-ти дюймовые литые диски, передние фары скомплектованы дневным ходовым светом; обновился бампер, из-за которого машина стали выглядеть намного аккуратней.
Основной и главный фактор, вызвавший большую популярность Тигуана - это отличный и удобный дизайн салона. В дизайне интерьера преобладают минимализм и простота.

Задние сиденья не только складываются по классической форме 60/40, а также выдвигаются на 16 см, что обеспечивает увеличение объема багажника в три раза. Ветровое стекло стало теплоотталкивающим, минимально пропускает ультрафиолетовые солнечные лучи, предохраняет водителя от жары и перегрева. У водителя появился новый многофункциональный руль и панель приборов с изящной подсветкой; датчики света и дождя, двузонная климатическая система, адаптивный круиз-контроль. Многие детали стали покрыты хромом. Новшеством является появление большого диспля Touchscreen, который служит для управления магнитолой и навигацией. Имеется возможность подключения карт памяти и USB устройств.

В краш-тесте EuroNCAP рестайлинговая версия Volkswagen Tiguan завоевала наивысшие оценки , что выдвинуло авто на первое место по безопасности в своем роде.

Биксеноновые фары с системой автоматического управления дальним светом не ослепляют встречных водителей. Новейшая система Lane Assist умеет распознавать разметку на дороге с помощью встроенной камеры;система контроля за уходом машины из дорожной полосы; датчик контроля усталости водителя. Контроль давления в шинах.

В Tiguan 2012 установлен 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами. Самый мощный из бензиновых двигателей разгоняет автомобиль до 100 км/час за 7,8 сек. Самый экономичный двигатель расходует 5,8 литров топлива на 100 км. Tiguan 2012 представляет превосходный кроссовер для загородных и городских поездок.