Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Для Вашої зручності ми подовжили роботу до 20:00 по буднях. ВІТАЄМО З 1 ВЕРЕСНЯ!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Новый концепт кроссовера от «АвтоВАЗ»

13.11.2012

EI Lada

Компания «АвтоВАЗ» всё снова и снова даёт понять автомобильному рынку о том, что она готова конкурировать на равных с Европейскими марками автомобилей. Совсем недавно службы массовой информации опубликовали новость о том, что российский «АвтоВАЗ» готовит к выпуску на базе Лада Калина новый электромобиль с названием EI Lada.

Но и это ещё не всё. Компания «АвтоВАЗ» планирует шагнуть ещё дальше и провёл презентацию концепт кроссовера X-Ray в городе Тольятти. Машина сразу произвела фурор и вызвала откровенный интерес у публики. Но стоит отметить, что это ещё только концепт. А будет ли он основой для серийного производства данной модели пока остаётся неизвестным.

«АвтоВАЗ» отметил, что в запланированный макет возможно вынесение изменений. И прежде чем машина поступит в продажу, она значительно преобразится.

Главный дизайнер и разработчик концепта нового крассовера X-Ray Стив Мартин сообщил о том, что в новом авто присутствует довольно большая решетка радиатора. Помимо этого разработчики максимально стараются обыграть пересечение линий на автомобиле, что на выходе должно напоминать букву «икс».

В месте с тем, объясняя название нового автомобиля, дизайнер подчеркнул то, что слово «Ray», это сокращенная сумма трёх слов которые обозначают отдых, активность, молодость. Замечательное сочетание для перспективного молодёжного автомобиля.

Отмечено, что данный образец автомобиля Lada X-Ray оснащён сейчас электрическим двигателем. Директор по внешним связям российского автогиганта сообщил о том, что техническая начинка будущего автомобиля сегодня ещё находится под вопросом и говорить о ней пока ещё рано. Поэтому будем с нетерпением ждать завершения работы над новой моделью дизайнеров и механиков компании.