+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Новинки от Lexus

28.09.2012

       На Парижском автосалоне компания Lexus представила новый концептуал LF-CC, который приходит на смену IS350. Двухдверная купэшка позаимствовала много характеристик спортивного гибрида-концептуала LF-LC, который был представлен на всемирно известном автосалоне в Детройте, развивая дизайнерскую философию Lexus L-finesse. Выделяющаяся объемная решетка в виде призмы, светодиодные фары на термостойком покрытии по три с каждой стороны передних крыльев, отличные аэродинамические формы, круто наклоненное ветровое стекло – все это придает вид машины будущего, со своим характером и порывом, а краска Fluid Titanium придает футуристический оттенок.

Lexus продвигает вперед философию HMI — «взаимодействие человека и машины». Приборная панель имеет две зоны: в верхней расположен экран, выводящий несколько видов изображения, в нижней зоне располагается механизм переключения передач.

Повсюду широко использованы мягкие пластики и металл. Инсталлированный сенсорный дисплей избавляет от использования многочисленных кнопок, переключателей, а также заменяет кнопки на руле.

Что же от нас спрятали под капотом? Производители установили гибридный бензиновый двигатель объемом 2,5 литров, а электропривод изготовлен из магнитов постоянного поля, с водным охлаждением. Аккумуляторная батарея на основе никель-металлгидридной технологии. Двигатель синтезирован в тандеме с бесступенчатым вариатором, а также системой полного привода.

Представители компании Lexus пока еще скрывают технические характеристики концептуала LF-CC, как и конкуренты также планируют в скором будущем наладить серийное производство. Ожидается, что автомобиль предоставят на критику в 2013 году, вероятнее всего на известном мировом автосалоне в Детройте.