Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Ниссан Альмера 2013

28.09.2012

      На московском автосалоне представлен новый Ниссан Альмера в кузове седан. Производитель уверяет, что модель создана специально для России и на неё сделаны серьёзные ставки в борьбе за массового покупателя.

 

       Сборка новой модели будет производиться на Волжском автозаводе в Тольятти, под патронажем альянса Рено-Ниссан. Проект стартует нынешней осенью, а на рынок первые машины поступят после новогодних праздников.

 

Технический обзор.

Автомобиль будет доступен в трёх возможных комплектациях. Трансмиссию можно будет выбрать автоматическую или механику. А вот двигатель на всех будет один, 102 сильный. Не густо.

 

Но специально для российских дорог увеличен клиренс и колёсная база. Усилен кузов и подвеска стала жёстче. Хотя, это можно проверить лишь опытным путём.

 По оценке специалистов, машина получилась тесноватой. Имея солидный багажник, более 500 литров и достаточно места для удобства пассажиров второго ряда, передний пассажир и водитель будут несколько зажаты. Как и третий пассажир заднего ряда.

Высказаны так же догадки о заимствовании двигателя для Альмеры с другого детища альянса. Во всяком случае, параллели проведены. 

Пожалуй, обрадует потенциального покупателя резервуар омывателя стёкол на 5 литров и мощная система обогрева салона.

Окраска кузова будет иметь 7 вариантов. Хромированными деталями оснастят все авто не зависимо от комплектации и цвета.

Из явных плюсов можно отметить шумоизоляцию, она хорошего качества.

Цена вопроса.

Немаловажной составляющей конкурентоспособности Ниссан Альмера является цена. Но о ней точно не известно и лишь эксперты предполагают, что диапазон будет от 380 до 630 тысяч рублей.

 Что ж, время покажет. Но если принимать во внимание, что провожая старый год – провожаем вазовскую классику, а в следующем году ей на смену приходит Ниссан Альмера, то это не самая плохая замена.

Вот только бы жадность не сгубила известного персонажа. Цену б не завысили в последний момент.