+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Maserati GT MC Stradale теперь авто для четверых пассажиров

11.04.2013

Maserati GranTurismo MC Stradale 2013

Предыдущие версии Maserati были неудобны тем, что в них катастрофически не хватало места для пассажиров. Новая модель Maserati GranTurismo MC Stradale решила эту проблему, так как в этом автомобиле были добавлены задние ряды сидений.

Эта новинка будет представлена на общее обозрение на автовыставке, которая скоро состоится в Женеве.

Теперь в роскошном купе есть возможность перевозить больше пассажиров, чем раньше. Идеальный во всём автомобиль имел только один недостаток, с которым теперь распрощался. Добавив эти дополнительные места в салоне авто, компания спортивный автомобиль сделала ещё и дорожным. Его средняя стоимость составляет 300 000 евро.

Новинка, помимо возможности перевозить четыре человека, ещё и получит новый корпус, сделанный из углеродистого волокна. Кроме этого MC Stradale украсят достаточно большие легкосплавные 20-дюймовые диски, а так же новая отделка салона. Эта авто станет самой главной премьерой от данного бренда на выставке в автосалоне.

В новый MC Stradale, который уже называют семейным, будет установлен 4,7 литровый мотор, атмосферный двигатель мощностью 460 л.с. V8, который впервые дебютировал в спортивной версии GranTurismo. Коробка передач шестиступенчатая автоматическая. В купе с двигателем они могут выдавать высокую производительность и развивать скорость до 300 км/ч. Всё это, конечно, оставляет непередаваемые ощущения и незабываемые эмоции. Идеальный внешний вид автомобиля, его комфортность, изящность, выдержанная стилистика и мощь никого не оставят равнодушным.

Кроме того в автомобиле хорошо продумана система безопасности. Она обеспечивается углерод-керамическими тормозными дисками марки Brembo, и, конечно, качественными подушками безопасности. Maserati пообещал, что в новой машине улучшена топливная экономичность, а так же значительно уменьшен уровень выбросов вредных для окружающей среды веществ.