+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Какую «Хонду-Сивик» выбрать?

29.09.2012

Какую «Хонду-Сивик» выбрать?

Автомобиль представлен в четырех комплектациях, предлагает два типа кузова и один бензиновый двигатель. На российский рынок седаны собираются в Турции, а хэтчбеки в Великобритании. Итак, в чем же отличие.

Кузов:
Первое место по праву занимает 4-дверный седан, база которого длиннее почти на 10 см по сравнению с хэтчбеком, что дает пассажирам дивана больше свободы. Плюс достаточно вместительный багажник по сравнению с тем же хэтчбеком. Ну и конечно, седан гораздо больше «рассчитан» на российские дороги: за счет повышенной комфортабельности и энергоёмкой подвески. Да и цена на турецкий седан на порядок дешевле англичанина.
5-дверный хэтчбэк занимает второе место, но это не делает его хуже. Нетривиальная эффектная внешность, бесспорно, является сильной стороной «Сивика-5D». Хотя конструкторам данной модели пришлось пойти на компромисс: боковые стекла слегка заужены, а разделенная пополам «амбразура» задней двери слегка нарушили обзорность. Но хороший салон, более сильная управляемость и отлично трансформируемый багажник обращают на себя пристальное внимание.

Комплектация:
«Комфорт»: кондиционер, магнитола, электропривод стеклоподъёмников и обогреваемых зеркал, - конечно, не самый «крутой» набор, но вместе со средствами безопасности, выглядит весьма неплохо. Оцените сами: 6 подушек безопасности, система помощи при старте, ABS, ESP и датчик давления в шинах.

«Лайф-стайл»: немногим дороже, чем «Комфорт» да и дополнительные расходы за АКП придется понести, но в этом случае Вы получаете диски из легкого сплава, противотуманные фары, датчик дождя, сигнализацию, климат-контроль и USB-разъём аудиосистемы.

«Экзекьютив – АТ»: с такой комплектацией машина становится еще более удобной, казалось бы, в мелочах, плюс в дополнение камера заднего вида и ксенон.

«Премиум – АТ»: самый дорогой «комплект». Люк или панорамная крыша, система доступа без ключа, фотохромное зеркало в салоне и Bluetooth, а также кожанные кресла с электрорегулировкой и конечно сабвуфер.

Двигатель:
Бензиновый двигатель в 142 л.с. обеспечивает бойкую динамику даже с АКП, позволяя раскрыть весь потенциал шасси и особо не слышен. Да и аппетит у него весьма умеренный. А если отключить экономичный режим и переключать передачи вручную, авто поедет очень шустро.


Итог:
Выбор, конечно, всегда остается только за Вами. Если Вы хотите яркую, модную и дорогую игрушку – берите хэтчбек, а если предпочитаете сочетание спокойной внешности и неплохой вместительности, то седан.