+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

ГАИ берётся за растонировку авто Украины

09.05.2013

Тонированное Авто

В кулуарах Госавтоинспекции готовится законопроект, который с целью более корректной работы фиксирующей техники потребует со всех авто убрать тонирующие плёнки.

В текущем году ожидаемые изменения в ПДД обещают стать самыми массовыми и кардинальными за всю известную новейшую историю государства. Уже в апреле первые новшества успели вызвать бурю эмоций и негодований. Особенно это коснулось ужесточения штрафов, а так же возврата техосмотра. И не за горами возврат массовой видеофиксации нарушений.

Если смотреть на сегодняшнюю ситуацию, то станет понятным, что следят камеры сейчас только лишь за скоростным режимом и поэтому не могут самостоятельно и действительно достоверно оценить виновность водителей. Но, совсем скоро, злостные нарушители будут просто «засыпаны» так называемыми «письмами счастья».

Будут оснащенные видеотехникой нового поколения перекрёстки и светофоры Украины, и благодаря этому будет просто оценить случившееся нарушения ПДД и так, в режиме полуавтомата, составить акт и на основании него письмо нарушителю. Со схемой штрафов водители уже ознакомились, и в этом письме получит нарушитель фото с координатами места нарушения правил и протокол. Затем даётся 15 дней на оплату штрафа или же можно в суд подать иск против ГАИ.

Итак, уже в этом году может состояться это изменение в законодательстве и старт этой массовой видеофиксации. Но главным препятствием на пути чёткого распознавания лиц нарушителей является тонировка машин, и именно из-за неё так много претензий получает ГАИ. А тонированных автомобилей преобладающее большинство.