+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
В связи с сезонной нагрузкой и большим спросом, просьба уточнять наличие товара у менеджеров! АКЦИЯ: оплатим половину стоимости доставки в Ваш город, при условии полной предоплаты! Звоните и мы Вас не подведем!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!
Отзывы наших клиентов
Заказал комплект шин Сooper, сделал 100% предоплату. Судя из бегушей строки на сайте проводилась акция - при полной предоплате - доставка бесплатная. О чем было оговорено с менеджером Дарья. Но при получении в отделении интайма необх было еще доплатить 75 грв ! Не обманывайте своих клиентов - они больше а Вам не вернутся!
Пользователь: Антон Дата добавления: 2017-08-30
Ответ администрации
Доставка по акции действительно бесплатная В подобных случаях мы рекомендуем набрать персонального менеджера для быстрого решения вопроса. 75грн будут вам компенсированы. Приносим извинения за неудобства. Как говорится - Ошибка не обман
Напишу отзыв, т.к выручили меня на все 100%. Был проездом в Пятихатках разрубил 2 колеса по раздолбанной дороге Днепр-Знаменка, ( те кто там бывал знает о чем я пишу) позвонил в магазин и они смогли мне привезти колеса прямо ко мне из Днепра, я был сильно удивлен. Спасибо буду рекомендовать!
Пользователь: Вячеслав г.Киев Дата добавления: 2017-06-21
Ответ администрации
Рады стараться
Заказал и через день уже ездил на новой резине. Молодцы
Пользователь: Сергей Дата добавления: 2016-10-16
Добрый день. Вчера забрал и поставил комgлект Hankook Ventus V12 225/45/19. Резиной очень доволен, тихая, в меру мягкая, повороты держит отлично. Понравилось что 16 неделя 16 года выпуска. В этом магазин не обманывает как 90% остальных. Несколько раз заказывал резину на других сайтах вечно были проблемы с датой выпуска резины. Вообщем рекомендую всем. Зимнюю в этом же размере буду брать здесь. Плюс еще буду заказывать на X6 отцу зимнюю. Спасибо за качественный сервис!
Пользователь: Богдан Дата добавления: 2016-06-17
Ответ администрации
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады помочь в следующий раз.
Колеса нужны были срочно! Оформил заказ у ребят, всё чётко как по часам! Резину забрал, оплатил(по шикарной цене) и уехал довольный :)
Пользователь: Дмитрий Дата добавления: 2016-05-13
Заказывал 4 летних колеса. Отправили оперативно, пришли на следующий день. Переобулся. Всем доволен. Спасибо!
Пользователь: Денис Дата добавления: 2016-04-20
Приобрёл вэтом магазине шины на лето Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V. Сервисом доволен на все 100%, из общения с менеджером понял что у ребят есть большой опыт в торговле шинами, ответили на все вопросы (а я люблю задавать много вопросов))) ). В общем помогли мне сделать выбор, выбрали ближайший ко мне склад перевозчика Интайм. Мне просчитали сколько всего я должен оплатить на перевозчике (за 4 шины 5600+услуги интайма 168 грн). Заказ приехал на следующий день, приехал посмотрел, оплатил. Жду тепла, чтобы переобуться. Поэтому отзыв о шине оставлю осенью, когда буду покупать зимнюю резину. Хороших продаж!
Пользователь: Евгений Дата добавления: 2016-03-24
Ответ администрации
Благодарим за столь детальный отзыв
Спасибо, все четко и оперативно как всегда!!
Пользователь: Богдан Дата добавления: 2016-02-11
Хочу поблагодарить интернет-магазин "Autopulls" за оказанную помощь в приобретении шин. Сделали все оперативно. Отличный сервис. Большой выбор.
Пользователь: Роман Дата добавления: 2016-01-28
Замовив шини, все добре! Дякую!
Пользователь: Гасилов Іван Дата добавления: 2016-01-26
Молодці, сервіс - супер! Замовляв комплект 195/65/R15 Vredestein SnowTrac 5. Відправили оперативно, саме на той день який я просив! Шини оригінальні з Нідерландів! А ще велике дякую за безкоштовну доставку та за те, що шинам лише 1 місяць! Рекомендую цей магазин усім!!!
Пользователь: Володимир Дата добавления: 2015-12-16
Покупал летнюю резину, выбрал корейский Nexen, приличные колеса, остался доволен. Ребята сработали очень оперативно, качественно и порядочно. Рекомендую всем.
Пользователь: Виталий Дата добавления: 2015-12-01
Ребята, молодцы! Доставили комплект резины в тот же день в оговоренное время:) резина совсем свежая, 33 неделя 2015
Пользователь: Екатерина Дата добавления: 2015-11-05
Ответ администрации
Спасибо и Вам. Обращайтесь.
Порадовало то что можно купить 1 колесо, что считается не комплектом. Будем обращаться еще.
Пользователь: Юрий Степанович Дата добавления: 2015-06-24
Заказал колеса на грузовик. Очень оперативно отправили. Цены порадовали. Буду еще заказывать.
Пользователь: ООО Продимпекс Дата добавления: 2015-06-09
Быстро, четко слаженно! Спасибо ребятам за профессионализм!
Пользователь: Станислав Дата добавления: 2015-06-08
Ответ администрации
Обращайтесь будем рады.
Являюсь постоянным клиентом этой компании, работа как всегда оперативная и профессиональная!
Пользователь: Виктор Александрович Дата добавления: 2015-05-27
Заказ №1105. Сделал заказ на сайте, перезвонили из магазина через 10 минут. Получил через день на Интайме в моем городе. Все в порядке. Буду рекомендовать друзьям.
Пользователь: Николай Твердохлеб Дата добавления: 2015-05-25
К магазину претензий нет. Только на интайме пришел утром получать, а там 3 колеса))) 4-е довезли после обеда (оказывается не влезло в первую машину)
Пользователь: Смирнов Олег Дата добавления: 2015-05-22
Отличный магазин, уже давно здесь покупаю шины.
Пользователь: Алексей Дата добавления: 2015-05-22
Надо было срочно два колеса, поехал забрал на Борщаговке через час,чуть дороже чем цена на сайте, но быстро. Спасибо ребятам за оперативность.
Пользователь: Иван Петрович Дата добавления: 2015-05-22
Написать отзыв