Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Яркая новинка то BMW это Zagato Coupé

21.11.2012

BMW Zagato Coupé

В этом году миру автолюбителей представлен новейший шедевр. Не скрываемый интерес на выставке, которая проходила в Concorso d’Eleganza Villa d’Este, привлекла к себе новинка от BMW известного миланского ателье кузовов Zagato, которой было дано название - BMW Zagato Coupé.

Результат этого творческого альянса заслуживает восхищения. Автомобиль стал воплощением невероятно дерзких идей обеих компаний одновременно. Над созданием нового авто кропотливо трудились передовые мастера. В результате яркое, запоминающееся купе, внесло много свежего в мировые, привычные для всех, традиции кузовного дизайна.

Более удачного места для презентации не стоило и желать. Выставка, которая признанна одной из самых престижных, открывающих миру новинки мотоциклов и автомобилей очень удачно представила и эту новинку. Данное мероприятие, которое проходило на берегу живописного озера, предназначалось только для ограниченного круга тонких знатоков и почитателей изысканных новинок.

Оба создателя в разработке новинки BMW Zagato Coupé руководствовались, прежде всего, соображениями практичности и реалистичности. Компания Zagato славится тем, что предлагает своим покупателям авто которые полностью готовы к эксплуатации на гоночной трассе или дороге. BMW Zagato Coupé безукоризненно соответствует предъявляемым требованиям законодательства всех стран, а так же сертифицирован для езды по дорогам общественного пользования. Кроме того новое творение оснащено великолепными скоростными характеристиками, что было продемонстрировано на тестовом полигоне BMW.

Уникальность характера нового BMW Zagato Coupé заметно во всех деталях. 19-дюймовые диски напоминают пропеллеры, чем дают намёк на истоки бизнеса компаний.

Изюминкой новинки считается её окрас, для чего использовалась уникальная краска Rosso Vivace.
Салон идеально приспособлен под водителя. Общий стиль сохранён, только выделены некоторые элементы с помощь удачно подобранного цвета.