+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Возможный запрет видеорегистраторов в Украине

02.07.2013

запрет видеорегистраторов в украинеВерховная рада готовит законопроект, который запретит водителям использовать видеорегистраторы. Запрет видеорегистраторов в Украине и связанное с ним предложение внесли на рассмотрение депутаты украинской оппозиции и, удивительно, но многие их поддержали. Они считают, что любое несанкционированное видео или фотосъёмка нарушают права людей и являются средством вмешательства в личную жизнь. Такие действия могут быть приравнены к слежке, поэтому все водители, если закон примут, будут нарушать права других людей и, соответственно, будут нести за это ответственность.

Также видео, снятые на регистраторе, могут быть использованы в других – незаконных целях, поэтому необходимо защищать права граждан. Депутаты предлагают специальные штрафы, так, например, за незаконное визуальное наблюдение могут брать штраф в размере 850–3 400 грн, или ограничивать свободу на срок до трёх лет. Также предлагают за это нарушение наказывать исправительными работами на срок до двух лет. Народные депутаты Украины считаю, что принятие этого закона обеспечит соблюдение конституционных прав граждан и избавит от посягательств на их частную жизнь со стороны других людей. Так что запрет видеорегистраторов в Украине может скоро стать реальностью, несмотря на то, что видеорегистраторы могут быть хорошим свидетельством при многих правонарушениях.

 Запрет видеорегистраторов в Украине еще не вынесен, и все с надеждой ожидают положительные новости по этому поводу.