Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Volvo за то, чтобы не выключать свет

01.05.2013

Система Active High Beam Control от Volvo

Обновлённая система, которая контролирует переключение света фар теперь не будет переключать поток света с ближнего на дальний. Но зато она сможет качественно отсекать необходимую часть излучения, с целью избегания ослепления встречных автомобилей.

Обновленная серия автомобилей от компании Volvo сможет похвастаться так же очень интересной системой управления светом дальнего действия. А если говорить точнее, то его отсутствием. С этой весны седан Volvo модель S60, кроссовер XC60 и универсал V60 будут оснащены обновлённой технологией Active High Beam Control.

В автомобилях Volvo, упомянутая система автоматически переключает свет, во время приближении встречного автомобиля. А вот новое поколения машин будет отличаться, прежде всего, тем, что специально разработанный механизм в ксеноновых фарах будет создавать зону затемнения без привычного переключения дальности освещения.

Старший технический специалист по системе безопасно автомобилей компании, Лота Якобсон, заявила о том, что главной задачей этого улучшения системы была идея, прежде всего, освободить водителя от необходимости переключать свет с дальнего на ближний и этим обеспечить максимальный комфорт как водителю, так и встречному, или едущему впереди транспорту.

Новая система способна анализировать ситуацию на дороге, распознавать объекты, которые ослеплять нельзя и для них как бы «отсекать» часть потока света, при этом оставляя дальний свет потока. Устройство системы не уточняется компанией. Может быть, используется какая-то сетка микрозатворов, или же это может быть электрожалюзи, но в любом случае в действие это очень удобно. Этот умный дальний свет работать начинает на скорости от 15 км/ч и сразу после премьеры в Жене появится она на автомобилях Volvo S60, V60 и XC60.