Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Для Вашої зручності ми подовжили роботу до 20:00 по буднях. ВІТАЄМО З 1 ВЕРЕСНЯ!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Volkswagen Polo

23.11.2012

Volkswagen Polo

Достаточно одного прикосновения, взгляда или поездки для того, чтобы понять, что перед тобой машина суперкласса. Новый Volkswagen Polo sedan разработан и создан был в Германии, для водителей всего мира.

Обычные поездки обретут совсем иной колорит. Мощь и комфорт нового седана разгонят скуку и заполнят будни тысячами оттенков. Это не просто автомобиль, это надёжный спутник перед которым все дороги будут открыты. Он поможет забыть о границах или ограничениях.

Volkswagen с гордостью представил миру новый Polo sedan, который способен понравиться даже самому требовательному покупателю. Мощный, стильный, надёжный разрабатывался он с помощью передовых технологий.

Даже при базовой комплектации он вызывает восхищение и уважение. Седан наделён экономичным двигателем 105 л.с. А расходуется топливо в среднем 6,5 литров на 100км. Так же базовая комплектация оснащена электрическими стеклоподъемниками на всех имеющихся в авто окнах, просторный салон, регулируемый в нескольких плоскостях руль, в наличие имеются подушки безопасности, в багажник вместительностью 460 л и многое другое.

Панель приборов авто лаконична. На экран выводится скорость, километраж, средний расход топлива, температура, время работы двигателя. То есть водитель может отследить много важной информации на довольно компактной панели.

Руль Volkswagen Polo имеет отличие в постоянном возрастании сопротивления в поворотах, но данное свойство скорее можно считать как превосходство.

Изящный дизайн привлекает внимание многих покупателей. За счёт увеличения колёсной базы, примерно на 80 миллиметров, салон седана кажется немного просторнее, нежели в хэтчбеке. Кресло водителя регулируется во всех направлениях, что является большим плюсом.

Volkswagen Polo можно считать оптимальной моделью. Новинка не имеет излишеств. И в то же время, наделена всем необходимым для комфортное езды.