+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

В высший свет выходи Peugeot 308

06.12.2012

Peugeot 308

Одним из самых популярных в Европе классом автомобилей считаются авто гольф - класса. В то же время самый популярный тип кузова, это конечно хэтчбек. Именно поэтому каждый ведущий производитель старается заявить о себе в этом диапазоне. В разработку машин среднего или малого ценового класса вкладывается автомобильными производителями больше всего средств. Например, Peugeot 308 обошелся его производителю в миллиард долларов. Это довольно внушительная сумма, но результат стоил того.

Цель компании Peugeot была несколько амбициозной, так как решено, было вывести машину среднего класса на новый уровень.

Задействованы как самые новые технологии, так и возможности компании. Авто стало немного выше (1,5м), а его профиль приобрел черты минивэна. Обойти соперников по классу новинке позволил уровень оснащения, который приблизился к люксовым машинам.

Доступны покупателям будут несколько видов оснащения на выбор: XP Presense, XS, XT Premium, XSi. Отличной системой безопасности и шестью подушками будет оснащена даже сама простая комплектация. Так же в каждой машине будут активные сиденья оснащённые системой предотвращения блокировки подголовников во время удара, с системой подвижных элементов внутри салона, таких как рулевые колонки, ABS, пола, а так же система, которая в электронном режиме распределяет тормозное усилие. Кроме того Peugeot 308 будет щедро наделено всевозможными дополнительными опциями, которые сделают управление автомобилем более комфортным.

Присутствовать будет в машине и система «мультиплекс», которая будет наделена свойством объединять, все системы новинки в единую информационную сеть, которая будет координироваться специальным Интеллектуальным коммуникационным блоком.

У Peugeot 308 есть ещё одна изюминка, это обработка особым способом ветровых стёкол. На стёкла нанесён тонкий слой оксидов металлов, который образует собой плёнку, не пропускающую ультрафиолетовые лучи. Благодаря этому автомобиль можно смело оставлять под солнцем, не боясь, за салон.

Форма зеркал у новинки продуманна таким образом, что практически исключает в области видимости «мёртвую зону».

Система передвижения задним ходом так же оборудована в Peugeot 308, она помогает при парковке и наделена специальными ультразвуковыми датчиками. Кроме того предусмотрен в новом Peugeot современный иммобилайзер, ультразвуковой контроль объём салона, защита от взлома, контроль замков. Все эти новшества выполнены на самом высоком уровне.
Итак, Peugeot 308 доказало, что вложение в авто среднего класса средств и труда не только оправдывает себя, но и окупается, благодаря высокому спросу.