Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Удивил своим внешним видом новый Jeep Cherokee

22.03.2013

Новый Jeep Cherokee

Jeep, наконец представил внешность своего нового внедорожника. По ней заметно, что автомобиль получил снаружи существенные изменения, да и внутри автомобильного монстра находится девятиступенчатый автомат.

Кардинальные изменения внешнего вида претерпел среднеразмерный проходимый универсал. Можно сказать он переродился. На американском автомобильном рынке модель Cherokee не появлялась уже более десяти лет. И то, что называют в Европе Cherokee, американцы кличут Liberty.

Чтобы полностью вникнуть в направление дизайна новинки, следует сказать, что марка Jeep является собственностью компании Chrysler Group, возглавляет которую Серджио Маркионе, то есть глава «Фиата».

Новый Jeep Cherokee может похвастаться модернизированной и более удлиненной платформой внедорожника Dodge Dart. Кроме того авто будет иметь передне- или полноприводные модификации. Если же говорить о трансмиссии, то здесь будет использоваться автоматическая коробка на девять скоростей.

Моторы представлены трёх видов, это 3.2л. V6 Pentastar мощностью 275л.с., 2.4.л «четвёрка» мощностью в 184 л.с. и скорее всего, будет так же в наличии турбодвигатель Fiat на 1,4л. которые представлены в базовой комплектации для рынков Европы. Так же производитель обещает трёхлитровые и двухлитровые дизели.

Презентация автомобиля состоится на всемирно известном автосалоне в Нью-Йорке в марте этого года, для североамериканского рынка сборка будет производиться на заводе, который находится в штате Огайо. Планы о том, когда авто увидят в Украине и России пока не озвучены.

Пока нашему покупателю доступны лишь четыре модели бренда Jeep, причём самым доступным среди них на данный момент является переднеприводный Jeep Compass.