+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Центр Porsche

10.10.2012

Центр Porsche

Центр Porsche в Лейпциге - уникальный проект, сочетающий в себе завод, центр поддержки клиентов и музей марки. Для любителей экстрима здесь же находится гоночный трек, на котором можно испытать любую модель Porsche. Здание центра похоже на огромный гвоздь, вбитый в землю. В конической шляпке которого находится "клиентская зона", куда приходят те, кто хочет забрать свой автомобиль сразу с конвейера. Именно отсюда начинаются экскурсии для всех желающих. Вы можете посетить цех сборки и посмотреть как "рождается на свет" внедорожник Cayenne или суперкупе Panamera, таким образом, немного «прикоснувшись» к великому таинству автомобилестроения. Единственный минус, на этом заводе выполняется лишь заключительная сборка, а готовые кузова поступают сюда из Братиславы, где находится второй завод Porsche.

Также в центре всегда с радостью встречают тех, кто приехал пройти курс в школе Porsche Sport Driving или, например, тех, кто решил проверить себя в управлении автомобилем на бездорожье. Недалеко от центра расположен гоночный трек (сертифицированный FIA), а также 6-километровая трасса, пролегающая по лесам и полям. В этой школе есть несколько программ, рассчитанных на водителей разного уровня, как опытных, так и совсем новичков. И будьте уверены, после обучения здесь, Вы не только приобретете ни с чем несравнимый опыт, но и получите колоссальное удовольствие.

В музее центра можно не только изучить историю создания, посмотреть на представителей модельного ряда разных серий, но также увидеть знаменитые болиды или "раздетое" шасси суперкара Carrera GT в основе которого лежит углепластиковый монокок. Ну и конечно полюбоваться на творение Фердинанда Порше, - "народный трактор", модель которого была разработана в 1937 году и «прослужила» государству почти 10 лет, помогая фермерам в их работе.