Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Третья Tesla сгорела за месяц

07.11.2013

Tesla Model SИнформационное агентство "Рейтерс" сообщило то том, что уже третий автомобиль марки Tesla загорелся. 6 ноября в штате Теннеси, США, было обнаружено загорание инновационного фастбэка. И как ни странно, причиной возгорания одного из самых безопасных американских машин стал фаркоп.

Как сообщает местная полиция, произошло возгорание по причине того, что электрокаром был произведён наезд на фаркоп. Как стало известно, металлический прут, вследствие наезда на него, грубо повредил днище и обшивку моторного отсека внизу автомобиля, поэтому и произошло возгорание машины. Как стало известно из выше приведённого источника, люди при этом не пострадали. В заявлении пресс-службы Tesla было упомянуто, что повреждение днища после наезда на острый металлический предмет и правда может привести к внезапному возгорания автомобильного транспорта.

Представители компании Tesla кроме того озвучили тот факт, что батареи не виноваты во время последнего возгорания, произошел пожар исключительно из-за случайного наезда на посторонний предмет. Но, тем не менее, уже вчера акции компании упали на 9%, а в среднем на протяжении октября месяца они потеряли практически 23% своей стоимости. Вместе с тем следует напомнить, что самое первое возгорание было зафиксировано 01.10.2013 года в городе Вашингтон, и так же по причине повреждения днища и моторного отсека.

Немного позже Tesla Model S загорелась уже в Мексике, после того как произошло столкновение с деревом, а так же бетонной стеной. Совсем недавно национальное управление по безопасности передвижения NHTSA во всеуслышание назвало машину марки Tesla ModelS наиболее безопасным авто в Америке, но при этом не стало инициировать подробные разбирательства относительного первого случая возгорания.