Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Типы шин

23.08.2012

       Летние шины разработаны для движения по сухой или мокрой дороге с твердым покрытием. При этом использовать летние шины в зимний период во время гололеда или на снегу не допускается, т.к. данный тип шин не обладает достаточными сцепными свойствами, которые характерны для всесезонных и зимних шин.
       Зимние шины же, напротив, обеспечивают автомобилю максимальное сцепление с дорожным покрытием, покрытым снегом или льдом. Зимние шины имеют специальный рисунок протектора, который не позволяет накапливаться большому количеству снега и отличается от других моделей максимальным сцеплением с дорожным полотном. В резиновых смесях используются специальные компоненты, которые сохраняют все свойства шины даже при низких температурах. Но этот фактор снижает управляемость автомобиля на сухом покрытии за счет внутреннего трения. Стоит также отметить, что протектор быстро изнашивается, а во время движения создает больше шума, чем летние шины. 

    Всесезонные шины обладают хорошим сцеплением на заснеженной или мокрой дороге, при этом они хорошо управляемы. При этом протектор достаточно износоустойчивый, а во время движения в автомобиле очень комфортно.
Скоростные шины устанавливают на автомобили элит-класса.    Шины этого типа обеспечивают повышенное сцепление автомобиля с дорожным покрытием и позволяют управлять автомобилем на самом высоком уровне. Кроме того из-за условий эксплуатации скоростные шины должны обладать повышенной устойчивостью к температурным нагрузкам. Автомобилисты, которые покупают скоростные шины, готовы принимать некоторые неудобства, связанные с быстрым износом шин и меньшим комфортом в автомобиле в обмен на хорошее сцепление с дорогой и прекрасную управляемость автомобилем. 

Всесезонные скоростные шины созданы для тех автовладельцев, которые ценят качественные скоростные характеристики в любое время года.