+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Такие разные прицепы

28.09.2012

    Вечная дилемма перед дальней дорогой: «Что взять с собой обязательно, а без чего можно обойтись?»
И дело не только в том, что нет желания таскать лишнюю кладь. Тот же выбор преследует и авто путешественников. Машина-то не резиновая. Хорошо, когда в распоряжении автомобиль в кузове универсал. Но и этот вариант не сильно поможет, если в путь собирается много народу.

Ещё больше потребуется места, если всё происходит в межсезонье или зимой, тёплые вещи объёмны.
А ведь есть весьма неплохой вариант решения проблемы – багажник на крыше автомобиля. Точнее грузовой бокс, который устанавливается на багажник или крепится к рейлингам.

Некое корыто, выполненное из пластмассы с плотно закрывающейся крышкой, имеющее механизм крепления к поперечинам грузовой конструкции на крыше автомобиля.

Эти боксы не промокаемы и пыленепроницаемы. Для наименьшего сопротивления воздуха имеют вытянутую, обтекаемую форму и вполне эстетичный вид.

Во всяком случае, это утверждение справедливо для грузовых боксов фирмы Thule.
Фантазия разработчиков неуёмна и вариантов предложенных на выбор немало. Но суть, в основном, неизменна.

Нижняя часть бокса крепится к багажнику на крыше авто. Крепления оригинальные, запатентованные, позволяют установить бокс в несколько секунд, не применяя инструмент и дополнительные крепёжные материалы.

Далее, идёт верхняя часть бокса – крышка. В большинстве случаев снабжается центральным замком, один ключ и несколько точек запирания. Если хоть одна не сработала, то ключ вынуть не удастся. Эта система тоже имеет патент.

Размеры и объём багажных боксов Thule можно подобрать к любому автомобилю. Некоторые настолько велики, что в них спокойно помещаются сноуборды или лыжи.
Но если нет нужды в очень большом объёме или негде хранить пластиковый ящик, занимающий почти 2 м2, то можно предпочесть мягкий, складной, тканевый бокс на жёстком каркасе.

Он тоже имеет встроенный замок, его можно подогнать под габариты груза. Разобрав и сложив в специальную сумку, его можно возить в багажнике машины.

Способ крепления на крышу авто аналогичный пластиковым собратьям. Изготовлен такой вариант из непромокаемой ткани, сохранность содержимого гарантирована.

Ещё один, самый необычный вариант грузового бокса от фирмы Thule – бокс, крепящийся на фаркоп машины. Если салон под завязку и крыша занята, например, лодкой, то другого места не найти.

Этот багажник тоже не малых размеров – свыше 420-ти литров. Имеет специальное крепление и оригинальную систему запирания. Остальные характеристики схожи с другими боксами этого производителя.

Выбор всегда остаётся за покупателем, но он обычно ориентируется на свои предпочтения и представляемую информацию. И в большинстве случаев при выборе багажных боксов, объём информации и спектр представленных моделей не оставляет потребителю никакого выбора, кроме как стать клиентом фирмы Thule и счастливым обладателем качественного товара, имеющего гарантию в 5 лет.