Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
При купівлі шин по передоплаті - додаткова знижка на замовлення!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Снижение продаж у Mercedes

23.11.2012

Mercedes Benz S класс

Mercedes Benz – S класс. Наблюдается снижение продаж. Это стало заметно еще с весны этого года. В настоящее время последняя модель серии уже значительно устарела и перестала подпадать под класс элитных автомобилей. Именно благодаря этому на нее и был высокий спрос. Потребители стали отдавать предпочтения аналогичным автомобилям других производителей, таких как BMW, Audi.

Снижение составило 27%, что в абсолютных единицах измерения составило 5527 автомобилей, что, впрочем, не так много для автомобилей этой серии. Основное падение продаж автомобилей наблюдается в странах центральной Европы. Собственно они и являются основными потребителями данного вида продукции.

Daimler планирует сократить объемы производства для того, чтобы не расходовать собственные ресурсы на производство лишней продукции. Сообщение об этом появилось в сети интернет некоторое время назад. Данное сообщение аналитиками было вполне ожидаемо в силу того, что все флагманские модели автомобилей в конце своего жизненного цикла начинают пользоваться меньшим спросом.

Согласно новой программе производства завод в Зиндельфинделе перейдет на одну смену. Теперь будет собираться в два раза меньше автомобилей этой серии. Что в совокупности с имеющимися запасами позволит удовлетворить спрос на авто среди потребителей вплоть до выхода новой модели этой серии.

Будет так продолжаться вплоть до премьеры нового авто серии в 2013 году. Ожидается, что новая модель будет более совершенной, чем ее предок. Ожидается, что в ней будет достигнуто значительное снижение потребления уровня бензина. Автомобиль станет более экологически чистым. В автомобиле будут применяться новые технологии, которых не было в предыдущих версиях линейки.