Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Range Rover Evoque выбирают женщины

21.11.2012

Range Rover Evoque

Лучшим автомобилем для женщина 2012 года признан Range Rover Evoque. Во время проведения конкурса, под названием «Лучший женский автомобиль года» состоялся розыгрыш комплекта наград нынешнего года, и этот автомобиль заслуженно занял первое место.

Интересно, что история данного конкурса пока не может похвастать многими годами своего существования, так как проводится этот конкурс всего лишь третий раз. Во время проведения так же выдвигаются номинации такие как «Самый экономный автомобиль года», «Самый спорткар» и «Лучший автомобиль для всей семьи».

Данный конкурс проходит очень живо и богат красочным сопровождением. Азарт и напряжение держится на протяжении всего проведения.

В данных номинациях победителей определяет лучшее жюри. В его состав входили знаменитые автомобильные журналисты из разных концов земли, из двенадцати стран. Но вот что интересно, в жюри, определяющие лучшие из лучших машин, входят исключительно женщины.

В этом году выбор пал на автомобиль марки Range Rover , который стал победителем главной номинации подкупив женское жюри своей элегантностью и стильностью. Данное призовое место позволило автомобилю получить приз во время прохождения Парижского автосалона. Следующее место занял автомобиль марки BMV 3 Series, а замыкал тройку лидеров крассовер Audi Q3.

Номинацию семейного автомобиля возглавил уже ранее отмеченный вниманием BMV 3 Series, который сумел вырваться вперёд и опередить в позициях Audi Q3 и Ford Focus.

А вот наилучшим спорткаром для женщин признан Porsche 911. Автомобиль стремительно и уверенно занял первое место. На второй позиции оказался Jagur XKR. На третьем месте - Mercedes–Benz SLK.

Самым экономичным, по мнению жюри, является Honda Civic, которая единственная представляла Азию среди всех выдвинутых номинантов.