+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Пылесос для автомобиля

18.09.2012

           Многие автолюбители воспринимают свой автомобиль как второй дом, поэтому каждому хочется сделать его чистым и уютным. Чтобы поддерживать чистоту в салоне автомобиля существуют специальные пылесосы, которые облегчают процесс уборки. От обычного пылесоса пылесос для автомобиля отличается тем, что он работает от аккумулятора, а не от сети, имеет значительно меньшие размеры и мощность. Кроме этого у автомобильного пылесоса может и не быть всех тех функций, которые имеются у бытовых агрегатов. Автомобильные пылесосы бывают моющими и предназначенными только для сухой уборки.
           По типу фильтрации пылесосы бывают с водными НЕРА-фильтром. Хороший НЕРА-фильтр обеспечивает качественную очистку воздуха, который проходит через пылесос. Такие фильтры способны задерживать вредные вещества и аллергены.
Пылесосы для автомобилей могут работать не только от бортовой сети машины (подключение происходит через гнездо прикуривателя), но и от заряженного аккумулятора, который обеспечивает работу в течении 15-30 минут.
           Самая важная характеристика пылесоса – это мощность всасывания и потребляемая мощность. В качественном пылесосе мощность всасывания должна быть максимальной, при этом потребляемая мощность должна находиться в минимальном диапазоне. Стоит учитывать, что агрегаты, которые имеют большую мощность всасывания, как правило, имеют большие размеры.
Пылесборник в пылесосе может быть в виде мешка или контейнера для пыли. Чем больше объем пылесборника, тем удобнее в работе будет себя показывать пылесос.
При выборе пылесоса стоит обратить внимание на наличие насадок в комплекте, которые помогают улучшить качество уборки.