+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Преобразившаяся Mazda 3 покоряет авторынок

17.11.2012

Mazda 3

Недавно появившиеся фотографии новой Mazda 3 стали подтверждением обсуждениям того, что внешний вид машины кардинально изменится. Яркий дизайн преобразил машину до неузнаваемости. Веяния последних новинок моды сделали своё дело. Но помимо яркого дизайна, есть ещё одна приятная новость, отныне выпускаться Mazda 3 будет в Мексике. Это в свою очередь повлияет на ценовую политику и приятно порадует покупателя. А машины российского рынка, такие как Mazda 6, компания планирует собирать во Владивостоке.

Основным козырём новой Mazda 3 является её яркая внешность, доступная цена и высокая конкурентоспособность. Когда авто предстаёт перед глазами, сразу становится ясно, что дизайнеры фирмы фанаты своего дела. Чистота и элегантность линий кузова дают позитивное восприятие автомобиля. Наружный стиль автомобиля сохраняет эстетику интерьера и отменное качество исполнения, а все элементы аккуратно состыкованы. Изящная передняя панель.

Продолжает набирать очки Mazda 3 и за счёт оформления салона. Он на много просторнее в сравнении с другим представителями Гольф-класса. Преимущественно касается это заднего ряда сидений.

В основе новой Mazda 3 будет лежать универсальная фордовская платформа С1, на которую опираются многие передовые компании. Она позволила сэкономить место для объёмного багажника, поддон которого снабжен ячейками, предусмотренными для хранения всякой всячины.

Во время езды за рулём Mazda 3 получаешь именно те ощущения, которые ожидаешь. Двигатель объёмом два литра разгоняет авто до сотни всего за девять секунд. Быстро и уверенно ускоряется без провалов и всплесков.

Подвеска качественно контролирует профиль дороги, своевременно погашая все колебания кузова. Благодаря этому Mazda 3 обеспечивает пассажирам ездовой комфорт.

Рулевое управление достаточно информативное и в меру острое. Передний и боковой обзор очень приличный.

Итак, машина получилась стоящая. Она создана для того чтобы нравиться и доставлять удовольствие. У Mazda 3 есть всё необходимое, для качественной и комфортной езды.