Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Преимущества бескамерных покрышек

27.08.2012

    Бескамерные шины отличаются от обычных герметизирующим слоем толщиной от 1,5 до 2 мм, который с помощью вулканизации присоединен к внутренней поверхности покрышки. Этот слой производят из смеси искусственного и натурального каучука, поэтому он обладает небольшой газопроницаемостью.
На бортах шины есть уплотняющий слой из резины, который обеспечивает необходимую герметичность на ободе колеса.
    Основные преимущества бескамерных:
- меньший момент инерции и масса;
- более высокий уровень надежности из-за отсутствия возможной разгерметизации, а это в свою очередь повышает уровень безопасности во время поездки на высоких скоростях;
- увеличение пробега автомобиля на 10-15%. Этот эффект достигается за счет температурного режима и усиленной теплоотдачи, а также отсутствия между покрышкой и шиной трения.
        Несмотря на все положительные характеристики бескамерных шин, они требуют аккуратного к себе обращения во время ремонтно-монтажных работ. К разгерметизации шины может привести повреждении бортовых закраин. Поврежденную шину должны восстанавливать специалисты, используя для этого специальное оборудование.
        Если в колесе произошла потеря давления, то нужно остановить автомобиль, иначе дальнейшее движение разрушит герметический слой покрышки. Камеру бескамерной шины невозможно восстановить.

Многие водители жалуются на слабые боковые области бескамерных шин, но это утверждение не совсем верно, ведь производители пытаются создать одновременно и надежную и прочную шину. Но, к сожалению, идеальной резины не существует.