Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Покупка автосигнализации

18.09.2012

        В наши дни сигнализацию можно увидеть практически на всех автомобилях. Нестабильное экономическое положение толкает неблагоразумных граждан на преступления, а это приводит к тому, что автомобили становятся первой «добычей» воров. Это происходит и потому, что многие владельцы недостаточно осознанно подходят к вопросу покупки сигнализации на автомобиль и приобретают те устройства, которые не обеспечивают достаточной надежности. Для того, чтобы купить качественную противоугонную систему для автомобиля, которая бы обеспечивала максимальную безопасность, необходимо знать основной принцип действия автомобильных сигнализаций.
      Важная функция любой сигнализации – это предупреждение водителя о возможных неправомерных действиях, которые совершаются относительно автомобиля. При этом автосигнализация не препятствует угону машины. Благодаря звуковой сирене, которая входит в комплектацию большинства сигнализаций, она опевещает не только водителя о возможной опасности, но и привлекает внимание прохожих. В нашей стране на этот фактор с каждым годом все реже обращают внимание, т.к. некоторые водители устанавливают некачественные системы сигнализации, которые срабатывают по ложным сигналам.      

        Поэтому рассчитывать на то, что прохожий обезопасит ваш автомобиль надеяться не стоит.
Производители постоянно предлагают автовладельцам сигнализации с улучшенными функциональными возможностями. В первую очередь это касается различных дополнительных режимов, которые могут предопределить возникновение различных жизненных ситуаций. Кроме этого многие автосигнализации имеют интеллектуальные световые приборы и возможность блокировки двигателя при помощи иммобилайзера во время возникновения внештатной ситуации.
Выбирать сигнализацию необходимо очень скрупулезно, чтобы в один прекрасный день вы не стали еще одним автовладельцем без своего «железного коня».