Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Обновлённый Subaru Outback поступит в продажу с ноября месяца

20.11.2012

Subaru Outback

С ноября 2012 года начнутся продажи обновлённой модели Subaru Outback. Обновлённый дизайн кроссовера разрабатывался таким образом, чтобы подчеркнуть его элегантность и многофункциональность.

Неповторимость Subaru Outback подчёркивает обновлённая решётка радиатора, кроме этого выразительно примечательна форма передней оптики. Свежий дизайн приобрёл и передний бампер. Индивидуальность автомобиля подчёркивают большие противотуманные фары.

Свежести дизайну интерьера придаёт появившийся в центре приборной панели 3.5 – дюймовый ЖК дисплей. Он же придал и более выразительный вид комбинации приборов. Особенно порадует водителя тот факт, что переключатель электронного стоечного тормоза перекочевал на новое место. С помощью данного перемещения рассчитывалось увеличить эргономику места водителя.

Одновременно был изменён и цвет передней панели с серебристого, на более солидный – чёрный металик. Это в свою очередь придало ей большей строгости. Обивочные материалы сидений и дверей поменяли на более практичные и подходящие для ежедневного использования.

Рулевое тоже перетерпело видоизменение и стало подобным рулю в модели Impreza.

Subaru Outback представлены в трёх цветах кузова, это Burnished Bronze Metallic , Deep Sea Blue Pearl, Venetian Red Pearl, Dark Grey Metallic.

Значительно упростилось переключение передач кроссовера за счёт того, что в версиях, которые оснащены трансмиссией, был установлен щё и фиксирующий механизм.

Subaru усовершенствовали каждый элемент кузова с целью обеспечения большей стабильности на прямых дорогах и в поворотах, для большей гарантированности движения авто так как желает того водитель. Претерпел модернизацию электросилитель руля с целью улучшить характеристики рулевого управления.

Так же новый Outback оснащён активной безопасностью обновлённой системы курсовой устойчивости VDC.