+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Новый проект немецкой тюнинговой компании

10.11.2012

Supercharged GT

Компания Kicherer вынесла на обсуждение публики свое новое творение – супер авто Supercharged GT. В основу нового супекара легла дорестайлинговая модель Mercedes-Benz SLS AMG, в результате автомобиль получился еще быстрее и мощнее чем обновленная модификация SLS AMG GT.

Внешний вид суперкара стал агрессивным благодаря новым элементам, которые применили дизайнеры компании. Так, например, капот обзавелся вентиляцией, появилась решетка радиатора измененной формы, своеобразные “жабры”, оформленные в передних крыльях и задний бампер средних размеров с диффузором. Кузов окрашен в черный матовый цвет, в тон окраски сделаны фары и кованые диски колес, которые имеют диаметр 20 и 21 дюйм спереди и сзади соответственно. Шины производства компании Michelin модели “Pilot Super Sport” придают автомобилю отличную управляемость, этому же способствует наличие регулируемых койловеров, снижающих дорожный просвет на 30 миллиметров.

В отделке салона широкое применение нашел карбон. Из этого материала выполнены вставки на центральной консоли, торпедо, порогах и картах дверей. Кроме этого карбон применяется для отделки пола в багажном отсеке автомобиля и пространства за сиденьями. Датчик давления нагнетателя воздуха установлен таким образом, что водителю удобно считывать информацию.

V – образной восьмерке объемом6200см. куб немецкие инженеры подарили спортивную систему выпуска, которая сделана из нержавеющей стали и нагнетатель воздуха механической схемы. Эти подарки позволили двигателю развивать мощность около 700 лошадиных сил. С обновленной силовой установкой аппарат достигает скорости свыше 320 км/час, при этом сотню он набирает за 3,4 секунды.

По заявлению представителя компании, цена тюнинг-программы пока не озвучивается.