Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Новый итальянский Pagani Huayra запрещён к продаже в США

01.01.2013

Pagani Huayra 2013

Новинка от Pagani, которая имеет стоимость в миллион долларов, запрещена к продаже в Соединенных Штатах Америки. Знаменитый итальянский производитель запланировал продажу нового суперкара на территории Америки, уже к концу 2012 года, но случилось непредвиденное обстоятельство. Национальное управление по безопасности передвижения по шоссейным трассам перечеркнуло планы известного во всём мире итальянского автопарома, из-за несоблюдения норм которые действуют в стране, и касаются которые подушек безопасности.

Вся проблема заключается в том, что производители Pagani Huayra планировали добиться того, что суперкар будет внесён в список тех автомобилей, на которые не будет требоваться обязательная и безоговорочная установка специальных подушек безопасности, которые меняют силу своего раскрытия, ориентируясь на веса пассажира. Это в свою очередь обеспечивает безопасность детей, во время раскрытия подушки. Но агентство категорически отклонило поданный Pagani запрос.

Но, как сообщают средства массовой информации, итальянцы совсем не намеренны, устанавливать эти, так называемые, «умные» подушки, из-за того, что данная технология является довольно дорогостоящей. Именно из-за этого обстоятельства компания была вынуждена перенести планы продаж нового суперкара на 2013 год.

Pagani Huayra, должна вывести компанию на американский автомобильный рынок. Во время разработки суперкара были учтены все действующие в Европе и США стандарты и требования, которые к этому времени предъявлялись к автомобильному транспорту. Небольшая масса нового Pagani (примерно 1360кг) которая сочетается с двигателем в 700 сил, и позволяет разгонять Huayra до сотни всего за 3,5 секунды.

Автопроизводитель Pagani находится на рынке с 1992 года. Итальянская компания продаёт каждый год 15-20 машин стоимость, которых составляет около миллиона долларов. Но разработчики компании постоянно работают над модернизацией выпускаемых моделей и с каждым годом конкурентная способность и стоимость автомобилей марки Pagani возрастает.