Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Для Вашої зручності ми подовжили роботу до 20:00 по буднях.
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Новый Хетчбэк Nissan станет отличной альтернативой Golf и Focus

26.05.2013

Ниссан 2014Стало известно на днях, из интервью Энди Палмера изданию Автокар о том, что Nissan уже в 2014 году запустит в производство свой новых хетчбэк С-класса, являющийся отличным и достойным конкурентом Volkswagen Golf.

Новый эталонный хетчбэк из Германии, заставит поволноваться многих производителей. И если мог достаточно активно противостоять американский «Фокус» «Гольфу, то компании Японии не смогут составить достойную конкуренцию в данном классе.

Если и смотреть на дизайн нового хетчбэка от Nissan то он будет очень близок к «Гольфу». Но в то же время он обещает подарить автомобильным поклонникам незабываемые эмоции авто в современной японской обёртке. Новинка ни в чём не уступит привычному всем «Гольфу», но в чём же будет изюминка и превосходство остаётся окутано тайной. Но можно предположить уже сейчас, о том, что ожидаемый автомобиль станет уместным результатом адаптации внешности свеженького Note к размерам Nissan Tiida.

Итак, чего же ожидать покупателям? Прежде всего, угловатого дизайна, стильной V-образной решетки, задние фонари в горизонтальном положении. Кроме того заметно станет более яркое на дороге поведение автомобиля, который в предыдущем варианте уже немного приелся своей обыденностью.

Так же не известно до сих пор имя нового автомобиля. Но уже сейчас известно, что сборка этого авто производится, будет в Барселоне на заводе Нисан. Так стало известно о размер и инвестирования в производство и уже на сегодняшний день составляет он 110 миллионов евро.

Поведал журналистам Энди Палмер так же о том, что новенький хетч будет строиться на платформе Alliance-C и такое массовое авто станет отличным помощником для того, чтобы японское авто вышло на более широкий европейский рынок. Планируется соединение практичности «Гольфа» с надёжными ездовыми характеристиками Ford Focus.