+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Новый Golf VII

11.11.2012

Новый Golf VII

Новый Golf VII - первый автомобиль, который был построен платформе поперечной модульной матрицы (MQB) - для производителя это означает удешевление и упрощение производства. Автомобиль стал на 0,1 тонну легче, чем его предшественник. Конструкторы предприняли все усилия, чтобы облегчить общий вес машины, они пошли по пути не замены деталей на алюминиевые сплавы, а по пути снижения и перерасчете веса каждой детали, узла. Была проведена огромная работа, чтобы максимально удешевить автомобиль. Полегчала электрика, специальное оснащение, шасси, кондиционер, сиденья, кузовные детали.

При сварке кузова использовалась новейшая лазерная технология Wobbel-Naht. Вкупе с использованием новых моделей двигателя достигнуто общее снижение расхода топлива на 23%.
Новый Гольф 7, при наличии денежных средств у покупателя может быть вполне достойно укомплектован. Среди дополнительных опций: система экстренного торможения в городе, система слежения за уходом с дорожной полосы, электронный помощник при парковке, сигнализатор усталости водителя, блокировка дифференциала под электронным управлением. Предлагаются роскошные варианты кожаных сидений и обивки салона. Это хороший вызов BMW 1-series и Mercedes A- и B-class.
С принятой современной тенденцией Гольф стал немного шире и длиннее, повысилось удобство вождения, уменьшилось расстояние между педалями газа и тормоза. Объем багажника составляет 380 литров.

Volkswagen хочет надеется, что грациозные формы седьмого поколения Golf помогут ему оставаться лучшим среди компактных автомобилей и помогут производителю достигнуть своей цели, обогнав Toyota и General Motors в продажах.

Компания Volkswagen намеревается выйти на 10 миллионов проданных автомобилей уже к 2018 году.
Разработчики «Фольксвагена» прекрасно это понимают, и гарантируют, что в новом «Гольфе» будет установлен целый ряд опций, созданных непосредственно для переманивания покупателя.

Новинка для 7 Гольфа - установленная информационно-развлекательная матрица, включающая в себя дисплей с сенсорным управлением и чувствительным датчиком приближения. При приближении кисти руки к дисплею, он автоматически переключается в режим сервисных функций, что облегчает доступ к нужным функциям.