+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Новинки автопрома

22.10.2012

Сааб

Электромобили на топливных элементах больше не будут разрабатываться в совместной компании БМВ и "Дженерал моторс". Немцы решили позаимствовать эту технологию у одного из своих новых партнеров, компании "Тойота".

Группа бизнесменов Японии и Китая выкупила активы обанкротившегося "Сааба", будет производить в Швеции электромобили на базе старой модели 9-3. Но вот имя для автомобилей придется "придумывать" новое. Так как права на использование торговой марки "Сааб" куплены не были, несмотря на стоимость сделки в 250 млн. долларов.

В голландском филиале "Мицубиси" возможна смена владельца. БМВ ведет переговоры о покупке завода. И если сделка состоится, новое семейство "Мини" будет выпускаться именно там, так как завод в Англии работает на пределе.

Карлос Гон, председатель правления компаний "Ниссан" и "Рено", является самым высокооплачиваемым менеджером автопромышленности. За период 2011-2012 его доход составил 12,5 млн. долларов.

Из-за увеличения производства гибридных автомобилей, а также растущего спроса на долговечные источники питания для ноутбуков цена на литий за последнее десятилетие увеличилось в три раза. Ежегодный спрос на этот щелочной металл оценивается в 1 млрд. долларов.

Второй российский завод компании «Нокиан тайрс» во Всеволожске (Ленинградская обл.) начал производство шин Nokian Hakkapeliita 7 размером 195\65R15. Официально предприятие откроют осенью 2012 г, а пока оборудование проходит окончательную отладку. Всего здесь будет 4 линии производительностью по 1,5 млн. покрышек каждая. Ассортимент шин весьма широк: они предназначены не только для легковых авто, но и для легких грузовиков. Вместе с уже работающим неподалеку первым предприятием (которое открылось 7 лет назад) компания сможет выпускать ежегодно до 17 млн. шин, а обойдется этот процесс в 750 млн. евро суммарных инвестиций.
В будущем году «Форд-Мондео» получит новую опцию: надувные ремни безопасности на заднем сиденье. В США эта система уже знакома по модели «Эксплорер», и опыт ее использования показал: распределение давления на грудную клетку по впятеро большей площади ощутимо снижает риск травмирования при ДТП. Особенно это важно для детей в автокреслах. Технически такой ремень совсем не прост: при срабатывании пиропатрона газ в него поступает через специальный канал в пряжке, а сам патрон спрятан под сиденьем.