Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Немного о Nissan Murano

01.10.2012

     Ниссан Мурано является эталоном городского кроссовера. Достойный и комфортный он превосходит все стандарты.

     Создается впечатление, что Nissan Murano создавался, чтобы останавливать на себе взоры окружающих. Живые и закругленные широкие формы придают ему исключительно красивую внешность. Разработчики тщательно продумали конструкцию, чтобы улучшить аэродинамические свойства автомобиля, создавая его более надежным и удобным. Роскошность просматривается в каждой линии кузова: уникальный дизайн передней решетки, двойная выхлопная труба с насадками в хроме, широкий воздухозаборник, и 18’’литые диски.

      В список базового оборудования входят: гидроусилитель руля с регулируемым усилием, стильный дизайн "торпеды", круиз-контроль, Bluetooth 

Handsfree, подогрев передних сидений, подогрев рулевого колеса, аудиосистема BOSE, раздельный климат-контроль. В отделке дверных панелей и сидений применена кожа, - все это дает ощутить удобство и комфорт.

Находясь за рулем Вы почувствуете, что добились многого. При включении автомобиля вспыхивают 3-х мерные шкалы и индикаторы на панели приборов с оранжевой подсветкой. На руле установлены следующие переключатели: аудио- и навигационные системы, Bluetooth® hands-free, круиз-контроль. Достаточно одного прикосновения для запуска и остановки двигателя. Все настройки положений зеркал, водительского сиденья, руля запоминаются в брелоке и ручке водительской двери автомобиля.

Двигатель модели VQ, объем 3,5 л, крутящий момент 336 N*m, мощность 249 л.с. Водитель Nissan Murano может выполнять любые действия и маневры не прилагая особых усилий с помощью гидроусилителя руля с электронным управлением. Чувствительность руля постоянна на больших и малых скоростях.

Установленный 7" монитор выводится изображение с задней камеры, что позволяет совершить безопасную заднюю парковку. Бортовой компьютер 


В приводе осуществлена функция раздельной передачи крутящего момента на каждое колесо.рассчитает заданную площадь парковочного места и создаст на дисплее проекцию для завершения движения.

EPS (динамическая стабилизация) - является важным звеном системы ALL MODE 4 Х 4-I, которая совместно с системой ABS, полным приводом, датчиками работы всех узлов Nissan Murano, осуществляет безопасное управление на любых поворотах. Тормозная система Brake Assist мгновенно реагирует на экстренное торможение.

Все это говорит о том, что к созданию автомобиля разработчики подошли с особой тщательностью и Nissan Murano заслуживает по-настоящему восхитительных отзывов.