Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

На международном автомобильном салоне в Париже представлено новое поколение CLIO

02.11.2012

Новый Clio

Рено на Международном Автосалоне Парижа представила на обзор новый "Clio", Clio "Estate" и Clio RS. 200 EDC, которые дополнят линейку Рено уже в следующем 2013 году. Renault совершенно полностью модернизировала всю линейку моторов этих автомобилей. На автосалоне особенно были представлены 2 новых мотора "Energy" и совершенно обновленные турбированные двигатели на бензине с системой прямого впрыска топлива и представленные с новой трансмиссией EDC двойного сцепления. Совершенно новая политика выставочного стенда на автосалоне в Париже 2012 отображает дух современности и инноваций, при всем этом компания остается твердо верна своим главным, основополагающим принципам – гостеприимность и открытость для всех.

Новые Clio и ZOE, практически разделили стенд между собой, — это совершенно яркие примеры постоянного устремления Renault к нововведениям. В автомобилях внедрено множество новейших систем и технологий:
Рено R-Link: навигация, сенсорный планшетник на приборной панели, сочетающий в себе идеально новый уровень общения из автомобиля с внешним миром, интерактивный магазин с приложениями, мультимедийная система а также большое множество других опций.
Для нового "Клио" предлагается и обновленные двигатели, которые были созданы на базе широчайшего опыта экспертов, проектирующих для знаменитой Формулы-1. На автосалоне Парижа обществу были представлены два двигателя на бензине с полнофункциональной трансмиссией Рено EDC и двойным сцеплением: TCE 120 EDC для самых ходовых версий Клио и 1.6 T «Рено Спорт 200» для нового Клио R.S. 200 EDC.

В процессе разработки и конструирования ZOE было узаконено более шестидесяти патентов. ZOE является первым детищем Renault, с самого начала разрабатывающегося как электромобиль, где широко используются уникальные решения Renault для электротранспорта.

«Рено — компания, ориентирующаяся исключительно на человеческие ценности. В общем дизайне это выражается в чувствительных и теплых формах. Помимо всего прочего, Renault – это автомобиль для каждого, исключительно из-за этого наш дизайн является понятным и простым. Новый Рено Клио, воодушевленным концептуалом DeZir, а также ZOE с его простыми линиями и изящностью в стиле «электро», отображают совершенно новую дизайнерскую стратегию и станут отправными пунктами для будущих моделей».