Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Москву покоряет новинка Renualt

20.11.2012

Captur от Renualt

Свою новинку представила компания Renualt на проходящем в Москва автосалоне. Презентация концепт-кара Captur произвела настоящий фурор. Данная новинка стала всего лишь второй в линии самых новых концептов которые выпускает шеф дизайнер компании. Представленная модель обещает стать олицетворением стиля для будущих полноприводных авто этой марки.

Преобладающими направлениями данного концепта так же стали простота, теплота и чувствительность. В рамках разработанной новой линии запланировано шесть моделей, которые будут олицетворять собой разные грани человеческой жизни. К примеру, первая новинка концепт-кара DeZir олицетворяла любовь. А вот ожидаемая новинка Captur станет символом путешествий. Разработчики так же обещают представить покупателям авто олицетворяющие мудрость, семью, работу.

Captur от Renualt это современная спортивная машина. Продуманный до мелочей и пропорционально собранный он является воплощением лёгкости и движения. Но с учётом этого всё же в нём сохраняется мощь и сила, которая присуща внедорожникам. А внешние лини машины представляют собой изящество и естественность.

Но дизайн это ещё не все достоинства автомобиля. Модель очень практичная и многофункциональная. Captur от Renualt имеет функцию трансформироваться в кабриолет благодаря складной крыше. Кроме этого машина обладает стильными, открывающимися на верх дверьми. Так же есть шины на 22-дюймовых дисках которые придают авто современный и спортивный стиль. Для оформления салонна и системы управления Captur использовались самые новейшие материалы и разработки, сочетающие в себе стиль и качество.

Движущей силой Captur от Renualt стала последняя разработка двигатель Energy dCi 160. Отличает от других двигателе его большие размеры. Так же некоторые версии запланировано выпускать с электродвигателями с экономным расходом топлива при общем сохранении мощности.