Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Модельный ряд БМВ. Часть 3

19.10.2012

Модельный ряд БМВ

X1: самый младший из кроссоверов, был представлен на суд российских автолюбителей в 2009 году. А нынешним летом получил легкое обновление внешности и новый набор двигателей: отныне ему уготованы исключительно двухлитровые. Помимо обязательного полного привода, неплохое базовое оснащение. Количество доступного оборудования зависит от роста мощности одного из четырех возможных двигателей.

X3: новое поколение X3 успело обрасти обилием двигателей, любой из которых наделяет автомобиль истинно немецким характером. Его размеры значительно увеличились по сравнению с предшественником, в результате чего он переместился классом выше – в семью среднеразмерных кроссоверов. Правда в габаритах он немного уступает пятому «иксу», но абсолютно не проигрывает по вместительности. Благодаря выдающемуся быстродействию полноприводной трансмиссии автомобиль очень хорош при скоростном прохождении поворотов.

X5: получивший в результате рестайлинга 2010 года новые двигатели, большой и престижный кроссовер практически не изменился наружно, в большей степени сохранив внешность самых первых образцов нынешнего поколения. Отличная управляемость, качественные материалы отделки салона и прекрасная форма кузова – именно таким привыкли видеть X5. Для любителей быстрой езды предлагается автомобиль спортивной серии M.

X6: вседорожное купе – такое название дали производители этой модели, созданной на платформе пятой версии. И все же с точки зрения общепринятой классификации это пятидверный хэтчбэк, который дебютировал три года назад, Особенность этой модели – продвинутая система полного привода, позволившая улучшить и без того выдающуюся управляемость. Набор двигателей повторяет список моторов, которые использует X5, однако на ходу авто кажется гораздо агрессивнее.

Z4: этот самый компактный, но далеко не безобидный родстер предназначен исключительно для двоих – водителя и смельчака, рискнувшего сесть рядом с ним. Динамика впечатляет даже в том случае, если под капотом базовый мотор - 6,9 с до сотни. Другая отличительная черта – всепогодность, обеспечиваемая жесткой складной крышей.