+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Модельный ряд БМВ. Часть 2

18.10.2012

БМВ Гран-туризмо

5-я серия:
В процессе адаптации к рынку автомобиль этой серии обзавелся полноприводной трансмиссией, а также кузовом универсал. Правда, грузовой вариант не может похвастаться таким обилием агрегатов – их пять. Но зато два из них – дизели. Эта модель немного схожа с «семеркой» и потому не уступает по количеству современных технологий более молодым конкурентам. Главные козыри бизнес-седана: комфортабельность, отлично оснащенный салон и великолепная управляемость.

«Гран-туризмо»:
По иронии судьбы этот внушительный 4-местный хэтчбек вышел в свет раньше «пятерки», на базе которой он был построен. Этот своеобразный автомобиль и впрямь беспрецедентно удобен для дальних путешествий. Главную роль здесь играют высочайший уровень комфорта и великое разнообразие вариантов трансформации салона. Для GT отобраны мощнейшие двигатели, в том числе и дизельные, сочетающие в себе динамику и экономность. Ну и конечно, полный привод, что впрочем, вполне естественно.

6-я серия:
Владелец такого автомобиля едва ли почувствует себя в чем-то ущемлённым: сочетание шикарного интерьера и новейшей электроники, наподобие продвинутого интерфейса «Ай-драйв» или проецируемых на ветровое стекло показаний приборов, заставляет обратить на себя внимание. Базовая трехлитровая «шестерка» разгоняет автомобиль до сотни за 5,3 с, а версия M6 – и вовсе самый настоящий суперкар: до сотни за 4,2 с.. А вот «гранд-купе» этой серии по размерам напоминает скорее бизнес-седан, по цене и комфорту представляя настоящий люкс. Однако место хозяина не на диване, а за рулём. Вот почему баварцы и назвали своего конкурента «мерседесовскому» CLS «большим купе». Изящество и элегантность сочетаются в нем с характером спорткара, роскошью интерьера и комфортабельной подвеской.

7-я серия:
Этот флагман, показавший себя более 4 лет назад, является, пожалуй, наиболее комфортабельным и совершенным автомобилем класса люкс. Главная «фишка»– система обнаружения пешеходов. Конечно, эта модель ощутимо дороже, но и более изысканное оснащение того стоит. На высоте и динамика: даже базовая версия достигает сотни за 7,7 с, а топовая с V12 – за 5,1 с. Покупателю предлагаются как полноприводные модификации, так и автомобили с удлиненной на 140 мм базой.