+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Лучший концептуальный автомобиль года BMW i8 Spyder

08.11.2012

BMW i8 Spyder

Спортивный гибрид BMW I8 Спайдер заслудил награду «Концепт-кар года» и заслужил премию авто-шоу в Пекине, на котором принимали участие такие города соединенных штатов как: Чикаго, Детройт, Лос-Анджелес, Торонто, Нью-Йорк. Германский автопроизводитель смог выйти в финал четвертый раз, а победный кубок получает уже дважды. В знаменитом конкурсе за звание сражались более 30 разработок от разных производителей.

Представленный на обзор родстер I8-Спайдер BMW, инсталлирован новой силовой гибридной установкой, комбинирующей в себе турбо мотор на бензине, с объемом цилиндров 1,5 литра, плюс 223 лошади под капотом, особенно сильный электрический двигатель 130, роботизированная коробка передач. Оба двигателя способны результативно работать как оба, так и по отдельности. К примеру, на электротяге гибрид Spyder без проблем проедет 35 километров, не заряжая батареи.

Концепт-кар BMW I8 Спайдер является третьей моделью в своем семействе, бабушкой была BMW I3 Концепт, затем появился BMW I8 Концепт. "Спайдер" отличается от своих родителей более компактной колесной базой, что придало ему больше мобильности и динамичности. Концептуал, заслуживший звание "концепт-кара года", оснащен сверхсовременной и уникальной прозрачной дверью, которая открывается движением вверх. Электрокикборды находятся под стеклом водительской двери, а слаживающаяся крыша состоит из 2-х спаренных секций, что придает этому автомобилю экстремально космический вид по дизайну.

BMW I8 Концепт Спайдер сконструирован на основе платформы LifeDrive, предполагающей отличное сочетание независимых модулей, изготовленных из сверхлегких материалов. Концептуал предлагается двухместным, легко преображается в кабриолет, оснащается ходовой функциональной частью e-Drive, которая обеспечивает максимально крутящий момент - 550 Нм.

Концепт-кар 2012 года развивает скорость с места 100 Km/h за 5 секунд. Тем не менее его максимальная скорость блокируется электрикой и составляет 300 км/час. Расход топлива у BMW i8 Спайдер всего 3 литра на 100 км., что оговорено стандартом европейского союза.

Для полной зарядки аккумуляторных батарей автомобиля необходимо 2 часа, а для понижения центра тяжести, батареи расположили между передним и задним мостами.

BMW i8 Концепт спайдер безусловно превосходит своих конкурентов, представляя собой сочетание инновационных технологий и экономичности.