Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Кросовер от AlfaRomeo

20.11.2012

Alfa Romeo CXover

Alfa Romeo CXover – так будет называться новый автомобиль от одноименного производителя.

Решение о начале производства кросовера компания принимала уже довольно долгое время. До этого в ее линейке попросту не было кросовера. А ведь спрос на них продолжает увеличиваться с каждым днем в виду все возрастающего спроса на компактные автомобили и сниженное потребление бензина.

Новый автомобиль будет очень маневренным, что, несомненно, пригодится жителям больших городов во время того, как они будут находиться в пробках на дорогах.

По некоторым сведениям название автомобиля в момент выхода может поменяться. А текущее название используется только лишь во время разработки. Возможно, в момент выхода в продажу автомобиль начнет называться Kamal. Так хотели назвать один из автомобилей компании еще в 2003 году, но не сделали этого.

Начало продаж состоится в 2013 году. К тому времени в продажу поступит аналогичная продукция конкурентов. Ожидается, что новый автомобиль встретится с очень высоким уровнем конкуренции.

Премьера состоится на Женевском автосалоне. Вместе с Alfa Romeo CXover, на автосалоне будут представлены и другие модели этого производителя. В настоящее время не известно как будет выглядеть новинка. В открытом доступе нет ни фотографий, ни данных по конфигурации автомобиля.

Предположения по внешнему виду самые различные. Большинство ожидается, что автомобиль будет выполнен в традиционных для компании цветах, будет оборудован стандартным набором технологий, которая использует компания.

Ожидаемый спрос. Ожидается, что спрос на продукцию будет достаточно высоким в силу того, что кросовера от Alfa Romeo ждали уже очень давно.