Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Для Вашої зручності ми подовжили роботу до 20:00 по буднях. ВІТАЄМО З 1 ВЕРЕСНЯ!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Компания Volvo была награждена за внешнюю подушку

24.06.2013

Volvo на Global NCAP Innovation АwardСразу двумя новостями поделился с автолюбителями шведский автомобильный бренд. Первая имеет отношение к системам безопасности, а так же достижений компании в данной отрасли, а вторая посвящена тому, как правильнее всего собирать мнения в социальных сетях пользователей.

Итак, первая и наиболее громкая новость прокатилась по миру о том, что досталась ежегодная награда под названием Global NCAP Innovation Аward популярной компании Вольво за удобную защиту велосипедистов и пешеходов от травм.

Именно Шведы стали самыми первыми, кто внедрил в дело идею о наличии внешней подушки безопасности, которые качественно и надёжно защищают от травм пешеходов, которые попали в аварию.

Те, кто, так или иначе, интересуется краш-тестами отлично знают о том, что место соприкасания задней кромки капота и так же самой нижней границы стекла лобового является самым опасным местом для головы неудачливого пешехода, и вот конкретно это место решила компания Вольво надёжно защитить, предложив использовать внешнюю подушку, которую и представила пару лет назад.

Электроника Вольво V40 и V40 Cross Country буквально в считанные секунды способна определять летящего пешехода, слегка приподнимает капот и мгновенно надувает защитный под ним воздушный мешок. Но следует заметить, что оснащаются внешними подушками и другие модели данной марки.

Что же касается второй новости, то вследствие проведённого опроса в сети Facebook, который длился почти полгода, касающегося новых функций мобильного приложения Volvo on Call, позволяющего управлять функциями авто через смартфон, стало ясно, что пользователи пришли к выводу о том, что данное приложение создавалось для вызова экстремальной помощи. Кроме того данное приложение умеет находить место на парковке. Пользователи выразили желание о наличии функции оплаты места на стоянке.