Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Хундай корейский, а конвейер российский

09.10.2012

Хундай

Производство импортной автомобильной техники перекочёвывает поближе к потребителю, делая её более доступной, а сервисное обслуживание качественным и квалифицированным.

Очередное событие, связанное с автомобилестроительной промышленностью произошло в Калининграде.

С начала сентября нынешнего года завод «Автотор» поставил на поток серийную сборку корейских грузовиков «Хундай». Это коммерческие среднетоннажные грузовики.

В нашей стране малотоннажную технику марки «Hyundai» уже собирают на автозаводе ТагАз в Таганроге. Там же пущен конвейер по выпуску корейских автобусов.

Сборочная линия в Калининграде будет осуществлять выпуск моделей HD разных модификаций, грузоподъёмностью от 3,5 до 11,5 тонн.

Планируется и запуск линии по сборке автобусов, и расширить линейку выпускаемых грузовиков разнообразной комплектации.

Что же касаемо самой техники, то дизайн и конструкция при первом знакомстве могут показаться весьма необычными. Мы всё же более привычны к европейской стилистике. Но время всё меняет. Можно привыкнуть.

Габариты грузовика 475 см в длину и 169 в ширину, напоминают легковой автомобиль. О том же говорит управляемость. Долго сохраняется впечатление игрушечной машины.

Изучая отзывы владельцев о «Портере» можно отметить схожие мнения:
• в сравнении с Гзелью, Портер выигрывает в надёжности
• имеет низкий расход топлива
• хорошо заводится в мороз
• тёплый салон
• тесновата кабина
• редко ломается, учитывая пробег и перевезённый тоннаж, ведь грузовик же

Можно считать, что у корейских коммерческих авто вполне ясное будущее в России. Здоровая конкуренция позволит им занять определённую нишу. А влияние рынка определит её параметры.

И почему-то есть уверенность, что эти машины, вызывающие улыбку при первой встрече, сумеют оставить о себе приятные воспоминания, перемежающиеся с благодарностью.