Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

ГАИ категорически отрицает возврат на дороги техосмотра

15.10.2013

ГАИ15 октября 2013 года состоялся пресс-брифинг, где С.Будник, глава Центра безопасности движения на дорогах, опроверг распространяющиеся слухи о том, что на дороги Украины будет возвращён техосмотр. Он пообещал так же, что уже в 2014 году будет полностью возобновлена выдача чиповых удостоверений, кроме того он обсудил вопрос о полной автоматической фиксации на дорогах нарушений.

На прошедшей пресс-конференции он осветил три основных аспекта, которые касаются автомобильной жизни страны. Прежде всего, он сообщил, что к началу зимы ГАИ планирует подтвердить законопроект об автоматизации фиксации нарушений ПДД, и он будет направлен в Верховную Раду. Дорожные камеры всё так же будут фиксировать нарушения во время дорожного движения. Так же поднималась тема о борьбе с коррупцией, обязательных штрафах за зафиксированное нарушение правил дорожного движения, неподкупности техники. Всё это можно будет прочесть в новом законопроекте.

Кроме того Сергей Будник заявил, что уже в следующем году будет возобновлена выдача обновлённых биометрических водительских прав. На данный момент выдача чипованных удостоверений временно приостановлена по постановлению Кабмина, так как возникла необходимость дизайн карточек переработать и запустить печать их на полиграфкомбинате Украина. Технические требования и образцы к новым очередным правам уже утверждены.

И по окончанию выступления Будник опроверг окончательно возврат техосмотра на дороги Украины, хотя если вчитаться в свежеопубликованный законопроект, то там можно обнаружить такую норму. Но Будник сообщил, что в данном законопроекте описано исключительно предложение о предоставлению Кабмину права об утверждение порядка запрета эксплуатации машин.