Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
При купівлі шин по передоплаті - додаткова знижка на замовлення!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Фары, которые не ослепляют. Opel произвёл революцию света

05.10.2012

Фары, которые не ослепляют

Ещё около десяти лет назад компания представила фары нового поколения. Их инновация заключалась в динамическом направлении света и статическом освещении поворотов. Теперь разработчики находятся на пороге нового открытия. Им удалось разработать фары дальнего света, которые всегда работают именно в этом режиме, но при этом не мешают водителям, движущимся по встречной полосе.

Матричная световая схема работает параллельно с фронтальной камерой Opel, расположенной на расстоянии между ветровым стеклом и зеркалом. Система состоит из четырёх независимых источников света, которые могут работать обособленно друг от друга, включаться и выключаться по мере необходимости и возможности. Когда специальные датчики «замечают» машину, которая едет навстречу, они просто меняют интенсивность освещения именно в той области, где находится автомобиль, но не уменьшая при этом степень освещённости самой дороги. Так что теперь водитель может наслаждаться хорошо освещённой дорогой, не доставляя этим неудобств другим участникам движения.

Всего в фарах запрограммировано около 16 типов работы света, а специальная система делает переключения так плавно, что и сам владелец машины, и другие водители, не обратят внимания на изменения света, что позволит не отвлекаться от дороги.

Более того, новые фары ещё и выгодны. Они требуют на 50% меньше энергии, чем их стандартные аналоги. Пока система находится в доработке, но компания Opel гарантирует, что не за горами то время, когда многие машины на дорогах будут работать именно на этой инновационной системе, которая на сегодняшний день не имеет аналогов в мире.