+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Купуйте в розстрочку від Приватбанку до 24 місяців!!!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Бизнес-седан в салонах компании «АИС»

06.11.2012

Cadillac CTS

Марку Cadillac легко узнать по сочетанию выразительности и роскоши в дизайне. Группа компаний «ФИС» порадовала поклонников своего бренда появлением в автосалонах нового бизнес - седана марки Cadillac CTS.

Cadillac достаточно давно зарекомендовал себя на автомобильном рынке, как легендарный символ достатка и роскоши. Автомобили этой марки более чем в 50 странах мира успешно реализуются.

Cadillac CTS по праву признан вершиной вековой истории. Он сочетает лучшие черты и качество, которые присущи американским автомобилям классического типа.

Одним из лучших представителей своего класса признан Cadillac CTS благодаря смелому дизайну, инновационным технологиям, высокому уровню безопасности и отличной эргономике.

Новинка удачно сочетает в себе технологичность, прекрасную эргономику и комфорт. Интерьер машины украшен элементами ручной работы, от кожаной обивки салона до обшивки сидений элегантной строчкой.

Оснащена базовая модификация автомобиля двигателем объёмом 3 литра, мощностью 276 лошадиных сил. Это даёт возможность разгоняться ему до 100 километров в час примерно за 8 секунд. При этом максимальная скорость Cadillac CTS составляет 225 километра в час. А расход топлива довольно скромный, 10,6 л на 100 километров дороги.

Модификация этого седана с бензиновым двигателем объёмом 306 литров, а так же системой полного привода выдаёт в среднем 318 литров в секунду.

Крутящий момент идеально распределяет между задней и передней осями систему полного привода. Это обеспечивает комфортное вождение на любой скорости, обеспечивает максимальную стабильность и управляемость. При этом значительно сокращается частота использования системы StabiliTrank, входящую в базовую комплектацию. Данная система полного привода позволяет значительно улучшить сцепление колёс с дорогой, а так же повысить уровень безопасности.

Автоматическая трансмиссия имеет 6 ступеней и является разработкой General Motors. Это гарантирует рациональное использование топлива и динамичный разгон автомобиля.

Оснащён Cadillac CTS «Пакетом памяти», который хранит регулировку сидений, руля, зеркал.

Cadillac CTS это идеальный выбор для ценителей роскоши и комфорта.