Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Для Вашої зручності ми подовжили роботу до 20:00 по буднях. ВІТАЄМО З 1 ВЕРЕСНЯ!
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

Автодом – весь мир под окном

29.10.2012

Автодом

Во многих зарубежных фильмах, можно видеть прицепы и небольшие автобусы, похожие на домики. Они бодро катят по дорогам или стоят на специальных площадках вдоль автомагистралей.

Хотя сейчас и в наших краях встречаются подобные чудеса автопрома. Но широкого распространения этот вид транспорта, как и само явление туризма с полным комфортом, у нас пока не имеет.

Сказывается дороговизна техники. И, всё-таки, относительно недавно наш обыватель стал всерьёз рассматривать подобные возможности и предложения. Тем не менее, подвижки появились.

И так, дома на колёсах. Концептуально, идея дома на колёсах подразумевает независимость и автономность. Теперь совсем ни к чему быть привязанным к определённой географической точке, например дачному участку, чтобы провести выходные на природе, не лишаясь элементарных бытовых удобств.

Наиболее доступный вариант, как в ценовом, так и в юридическом контексте, жилой прицеп.
Не заостряясь на тонкостях, можно сказать, что он пригоден для транспортировки «держась» за фаркоп легкового автомобиля, практически без ограничений. Он лёгок и мобилен хоть на просёлке, хоть на лесной дороге. К тому же, не требуется открывать дополнительную водительскую категорию.

Примечательно то, что расположившись на площадке, кемпинге или просто понравившемся месте, можно воспользоваться автомобилем и куда-то съездить. А в это время, оставшиеся спутники могут сварить обед.

Другой вариант дома на колёсах, некий автобус, внутреннее пространство которого выполнено в том же ключе, что и жилой прицеп. Но это уже более основательное сооружение в комплекте с биотуалетом и душевой кабиной.

Хотя уже и прицепы попадаются такого же формата, до 10-ти метров.
Понятно, что подобные транспортные средства чаще делаются по заказу. Поскольку всё зависит от того, какой вид отдыха и в каких географических широтах предпочитает клиент.

Бесспорно одно, отдых на колёсах – это перспективное направление туризма с огромным потенциалом. Поэтому он будет развиваться.

И те виды и модели домиков, которые сейчас бегают по дорогам планеты, будут прогрессировать в качественном и количественном отношении.