Загрузка...

+38 (099) 726-77-71
+38 (098) 107-70-00
Перезвонить мне
Дякуємо що обираєте «Автопульс»!!! Для Вашої зручності ми подовжили роботу до 20:00 по буднях.
Как сделать заказ
  1. Подбираете

    На домашней странице, через форму подбора или каталог выбираете товар для авто.

  2. Заказываете

    Прямо на сайте, пройдя простую форму регистрации или по одному из телефонов +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 оформляете заказ. Сообщаете, какой товар, кому и как доставить.

  3. Получаете

    Получаете свой товар на складе перевозчика в Вашем городе или по указанному адресу.

  4. Не смогли найти интересующий Вас товар

    Если Вы не смогли найти интересующие Вас товары (автошины или другие товары) – позвоните по тел. +38 (099) 726-77-71, +38 (098) 107-70-00 Мы обязательно поможем Вам!

AUDI показала в Лас-Вегасе самоуправляемое авто

28.12.2012

Самоуправляемое авто AUDI

На крупнейшей в мире выставке электроники, которая проходит в Лас-Вегасе компания Audi представила созданную ею технологию самоуправления автомобилем, при помощи которой машина может самостоятельно найти свободное парковочное место, а помогают ей в этом 12 ультразвуковых датчиков. Или же владелец авто, может вызвать свою машину из парковки, и она подъедет самостоятельно и заберёт его на выходе из помещения. А отправляться команды будут при помощи приложения на iPhone.

Телеканал ABCnews отметил, что для того, чтобы такая технология паркинга была более широко распространена, авто должны тоже получать сигнал о свободных местах на парковке при помощи датчиков в дорожном покрытии парковок.

Генеральный директор компании Ауди назвал современные автомобили – компьютерами на колёсах, так как по техническому развитию они шагнули далеко вперёд. Он заявил, что топовые модели Ауди имеют около 5 000 микросхем, которые в свою очередь обеспечивают всевозможные функции автомобиля, позволяют обрабатывать большое количество данных от разных приборов. Так же эти микросхемы фиксируют данные из сенсоров, что позволяет делать вождение на много более удобным и эффективным.

Во время прошлой выставки в Лас-Вегасе компания Audi представила совсем новую автономную систему управления машиной, которая на малых скоростях способна, при медленной скорости, например в пробках, полностью избавить водителя машины от томительного управления.

Но одновременно с этим удивительным новшеством, в немецкой компании отмечают, что нет намерения, отобрать управление автомобилем полностью у владельцев. Всё же, Audi отдаёт предпочтение оснащать свои технологии «пилотируемым вождением», но никак не автономным управлением, полагая, что как и в управлении самолётами, так и в управлении автомобилями основная ответственность лежит, прежде всего, на водителе.